Нас читают:

понедельник, 25 апреля 2016 г.

Atlanta Hawks & Boston Celtics. Play off 2016

17 апреля на Филипс-Арене (Атланта) встретились две восточные команды - Atlanta Hawks и Boston Celtics. Это была первая встреча команд в плэй-офф 2016, она закончилась в пользу хозяев стадиона. Атланта обошла Бостон на 1 очко (102:101).


Первая четверть началась с ряда удачных бросков Атланты. Затем последовал трехочковый Бостона. На протяжении четверти броски следовали один за другим. Хотя за четверть было реализовано всего 3 трехочковых мяча, два из них принадлежат хозяевам арены. Тайм завершился со счетом 30:19.

Вторая четверть также не разочаровала болельщиков как Хоукс, так и Селтикс. Хоукс уже разогрелись, и Бостону стало сложнее забивать. Броски Атланты шли один за другим, два из них принесли команде 6 очков. Первая половина игры закончилась со счетом 51:34 в пользу Атланты.

Третья четверть началась с фолов на Атланту. Этот тайм особенно отличился количеством фолов на Хоукс (5 фолов). Бостон реализовал 3 трехочковых - команда набрала 31 очко. Так Селтикс обеспечили себе определенные шансы на победу. Счет стал 72:65, с разрывом всего в 7 очков.

Последняя четверть была самой напряженной. Счет колебался от 7 до 2 очков разницы. Это был самый насыщенный по количеству трехочковых тайм. Все трехочковые забил Бостон - 5 мячей, Атланта же за тайм забила всего 9 штрафных. Последние 2 победные очка обеспечили победу Хоукс. За 4 секунды до конца игры Бостон забил трехочковый. Тем самым Селтикс довели счет до минимального разрыва 102:101.

Обозреватель: Екатерина "Штрудель" Козлова

Комментариев нет:

Отправить комментарий