Нас читают:

четверг, 28 апреля 2016 г.

Родной стадион помог Кельтам обыграть Ястребов

23 апреля на стадионе Ти-Ди-Гарден (Бостон) прошел третий матч четвертьфинала между Atlanta Hawks  и Boston Celtics. Здесь гости потерпели поражение, проиграв Бостону 8 очков (счет 111:103)

В этом матче в стартовую пятерку входил Йеребко (№8). Он и открыл счет третьего матча, забросив двухочковый мяч на 37 секунде игры. Но уже через 11 секунд последовали два точных мяча Атланты. Первые очки Хоукс принес Пол Миллсэп (№4) и Джефф Тиг (№0). Далее мячи летели один за другим. За первый тайм Селтикс забили 5 трехочковых, в то время как Хоукс всего 1. Четверть закончилась со счетом 37:20 в пользу хозяев стадиона.

Второй тайм также открыл Йеребко, забросив двухочковый уже на 20 секунде. Буквально сразу же Корвер ответил трехочковым. В этой четверти преимущественно забивали Шредер (Хоукс) и Tомас (Cелтикс). Только на восьмой минуте Бостон забил единственный за эту четверть трехочковый. Это был Розье (№12). Первая половина закончилась эффектным данком Амира Джонсона (Селтикс, №90), и счет стал 57:45 в пользу Бостона.

В третьей четверти матча разыгралась настоящая битва. Один только Айзея Томас набрал 13 очков. Среди Хоукс особо выделились Тиг, Бэйзмор и Шредер. Вместе они набрали 19 очков. Здесь также не обошлось без данка. На этот раз это был Хорфорд. Нужно отметить, что Эл в этой игре не принес много очков команде, больше было подборов и результативных передач. За доли секунды Йеребко сделал меткий бросок, и под звуки сирены мяч влетел в кольцо. Так Селтиск опередили Хоукс на 2 очка, закончив тайм со счетом 80:78.

В заключительной четверти Атланта решила «оторваться».Трехочковые Корвера летели один за другим, Тиг ни на минуту не переставал забрасывать свои «двухи». Но все же они не могли опередить соперника, где Томас и Тёрнер, не останавлиаясь, забивали двухочковые. Хоукс продолжали бороться до самого конца. Тиг пытался забить и за 1:11 минут и за 36 и 3 секунды до финального воя сирены. Но все же Селтикс сумели их опередить на 8 очков. Третий матч закончился со счетом 111:103 в пользу Бостона.

Обозреватель: Екатерина "Штрудель" Козлова 

Комментариев нет:

Отправить комментарий