Нас читают:

четверг, 28 апреля 2016 г.

Atlanta Hawks vs Boston Celtics

Второй матч между Atlanta Hawks и Boston Celtics прошел 20 апреля также на арене Атланты. Здесь игра была жестче и закончилась со счетом 89:72.

Матч начался с двух точных трехочковых Тига (№0) и Бэйзмора (№24). Первые очки Бостону принес №7( 2 очка). Через полторы минуты Хорфорд уже сделал первый данк. Вообще, первый тайм не обещал интересной игры: Селтикс забили всего 7 очков, в то время как трехочковые Хоукс шли один за другим. В частности Корвер (№26) забил 4 трехочковых. Первая четверть закончилась со счетом 24:7 в пользу Атланты.

Второй тайм заставил болельщиков обе из команд попотеть. Мячи летели один за другим. Сократив разрыв в счете до 12 очков, Бостон взяли тайм аут. Брэд Стивенс, главный тренер Селтикс, ободрял свою команду словами «Keep fighting!»( «Продолжайте бороться!»). Судя по всему, это действительно помогло: Бостон набрал 21 очко ( в 3 раза больше,чем в 1 четверти). Однако Хоукс тоже не уступали: данки Хорфорда и трехочковые Koрвера продолжали лететь в кольцо Бостона. Первая половина матча закончилась со счетом 43:28 в пользу Атланты.
Третья четверть началась с эффективного данка Селтикс(№90). Но ответ последовал уже через 15 секунд. На протяжении всего тайма обе команды не давали друг другу ни секунды отдыха: ответные мячи шли каждые 7-10 секунд. Четверть должна была закончится со счетом 58:46, но в последнии доли секунды Хорфорд забил трехочковый; третий тайм закончился со счетом 61:46.

Четвертая четверть была самой насыщенной. Ни Бостон, ни Атланта не хотели уступать сопернику. Двухочковые летели один за другим. Но команды не забывали и про «трехи». Надо отметить, что Бостон продолжали бороться до конца матча. Так на 1:19 минуте Селтикс забросили свой финальный бросок в 2 очка. Но уже на 44 секунде последовал ответ Хоукс. Таким образом, вторая встреча команд Востока закончилась победой Атланты , со счетом 89:72.

Обозреватель: Екатерина "Штрудель" Козлова 

Комментариев нет:

Отправить комментарий