Нас читают:

понедельник, 2 мая 2016 г.

Atlanta Hawks и Boston Celtiсs: четвертый матч

Четвертый матч между Atlanta Hawks и Boston Celtics прошел 24 апреля на стадионе Ти-Ди-Гарден. Встреча закончилась победой Кельтов со счетом 104:95.

«Одним из условий нашей победы является «кормежка»
 Миллсэпа»,- говорил Майк Буденхольцер, главный тренер Хоукс.

Команда выполнила эту задачу -
Миллсэп набрал 45 очков за этот матч.

Счет игры открыл Джей Краудер (№90), забросив на 14 секунде игры точный трехочковый. Хоукс пытались ответить, но забить им удалось лишь на 11 минуте игры (Миллсэп №4) после двух неудачных бросков Бэйзмора (№24) и Корвера (№26). За первый тайм было сделано 11 попыток забросить трехочковые, однако в кольцо попало всего два бостонских и три атлантовских мяча - один из них принадлежит Миллсэпу.
Нужно отметить, что из 21 очка первой четверти Пол набрал 11. Забросив на последней секунде штрафной мяч, мощный форвард сократил разрыв до трех очков: тайм закончился со счетом 24:21 в пользу Селтикс.

Второй тайм начался с результативной передачи Тёрнера на Смарта, что принесло Кельтам очередные два очка. Ответ Хоукс, однако, не заставил себя долго ждать: уже через 40 секунд Скотт (№32) забросил мяч. В этой четверти Ястребы продолжали «кормить» своего аса: Миллсэп набрал 15 очков, из них 6 принесли трехочковые мячи. Это помогло Атланте вырваться вперед на два очка: первая половина закончилась со счетом 48:46 в пользу гостей.

Третья четверть стала очень сложной для Селтикс. Хоукс не давали забивать противнику первые 2 минуты тайма. Атланта воспользовалсь этим временем как нельзя лучше: 3 штрафных Миллсэпа и 2 трехочковых Корвера и Бэйзмора во многом помогли команде лидировать и в третьей четверти. Хотя включившись в игру на седьмой минуте, Селтикс неплохо отыгрывались следующие 2 минуты, забив 3 штрафных и трехочковый (Томас №4). Тем не менее тайм закончился с разрывом в 3 очка в пользу Атланты - счет 73:70.


Последняя четверть была самой напряженной, конечно, не считая овертайма - разница в счете не превышала трех очков. В этой четверти особо выделился Смарт (№36), забросив за три минуты тайма 2 штрафных, один из них данком, и два трехочковых. У Хоукс же продолжал забивать Миллсэп - 9 очков за тайм - и Тиг, забросив за последнюю минуту четверти два трехочковых. Так разыгрывающий Атланты смог вывести команду к победе, доведя счет до разрыва всего в 2 очка. Но ровно за 15 секунд до финального воя серены Айзея Томас (№4) забросил мяч., чем закончил игру ничьей - счет 92:92. Судьи дали овертайм в 5 минут. К сожалению, Ястребы не смогли реализовать это время: они забили только один трехочковый (Тиг№0). За две минуты до окончания Бэйзмор забросил «треху», и ее сначала засчитали. После повторного же просмотра судьи заметили, что мяч залетел после того, как закончилось время на атаку, поэтому эти три очка не засчитали. Однако Селтикс воспользовались овертаймом сполна: Кельты забросили 3 штрафных и трехочковый . Таким образом, счет стал 104:95, и хозяева снова победили.

Обозреватель: Екатерина "Штрудель" Козлова 

Комментариев нет:

Отправить комментарий